Понял тот, кто не верил!

Что значит Человек?
Что значит – суть Рабочий?
Кого отвергли мы?
И принялись порочить.

Что Ленин говорил?
Рабочие, не бойтесь!
Гоните страх сего
В понятьях успокойтесь.

Христос пошёл на крест
Чтоб испытать терзанья
Чтобы лишить, тех мест
Сознанью наказанья.

Запуган навсегда
Тебя равнят с рабами
Но это не беда
Господь, поймите, с вами.


Рецензии