In vino veritas - На Но

Талмуд: «истинная натура открывается через выпивку, деньги и ярость».

Вино – винят,
Винят - вино.
Виновно видимо однО,
Во всем, конечно же, оно.
Хоть точно знают все давно,
И окончание всем известно,
Но назидания все в окно.
Изрядно выпивши вино,
Уж точно вряд ли видят дно.
Приятно им и все = равно,
Кино, Вино и ДАМинО…!
Прошу не путать с домино.
Вредит, конечно же, вино,
Сознанию неимоверно.
Смотря на развращение верно,
И понимая, что все скверно,
Нам остается лишь одно:
В вине искать,
Не истину – вину.
Все - суетно,
Все - в жизни бренно.
В сею секунду непременно,
Нам напиваться непомерно,
Никак нельзя!
Ни с кем, нигде!
Вот истина!
Она в вине!


Рецензии