Общение - 28
Вновь к тебе иду...
В скорости признаюсь,
Одобрений жду...
Почему чины чужие,
К своему народу?
Неужели все больные,
И х, как осветить породу?
Вроде на бюджете,
Но, тащат деньги с нас?
А в своём ответе,
Достают боезапас?
Воюют к нам с пристрастием,
Будто есть приватизация?
Потому что с их участием,
В нас идёт прострация?
Только, только не понятно,
Губят нас с БЮДЖЕТА?
Вы ответьте внятно,
Грех ложите для ответа?
Понимаешь как устроено,
Всё в общественный запас?
За налоги - всё спомоено,
Чин стоит в боезапас???
© Copyright: Пётр Синица 5, 2011
Свидетельство о публикации №11102154891
Свидетельство о публикации №111121406529