Ночной ковбой 4

Твой верный друг всегда с тобою рядом,
Твой мотоцикл стал для тебя судьбой. 
Вам не нужны ни кубки, ни награды,
Лишь только вольный ветер за спиной. 

Твоя судьба – шоссе прямая лента,
А в перерывах – верные друзья. 
"Харлей" летит, стирая километры,
Несётся вдаль мелодией огня. 

Мотора рёв ласкает твоё сердце,
И твоё сердце бьётся всё быстрей. 
Здесь дух свободы разгоняет ветер,
Стирая тень на белой полосе. 

Только вперёд, назло слепому року
Под песню ветра за своей спиной
Ночной ковбой несётся по дороге
И ощущает истинный покой. 

Ночной ковбой – вожак железной стаи,
Твои друзья – они всегда с тобой. 
Свет твоих фар за поворотом тает,
И рёв мотора станет тишиной. 


Рецензии