В стихах предаюсь я любви
И страсти в стихах предаюсь.
Так проще. Разве ни так?
В фантазию волн погружусь.
Пьянеть от стихов по ночам,
Ласкать твое тело в строках,
«Прощай» сказать уносясь,
И снова вернуться к строфам.
Упасть в пучину на дно,
Взлететь, как дельфин, к небесам
Все это возможно в стихах,
Все это только мираж.
Но есть в том великий изъян –
Бегут незаметно года,
Все чувства только в листах,
А в жизни черствый сухарь.
Свидетельство о публикации №111121406526
очень прониклась стихотворением
Екатерина Бланк 19.03.2013 17:28 Заявить о нарушении