***

Послание к новой Думе

В нас всё меньше чести и морали
Мы душою стали обнищать.
Что бы про консенсун не орали,
 Не умеем ближнего прощать.
Нам «осточертели» обещанья:
«В будущем «покой и благодать»»
Мы уже настолько обнищали,
 Что себя готовы всем продать.
Страх и секс идёт по всем каналам.
И рекою льются кровь и мат.
Если бы Россия это знала
Раньше, то вернулась бы назад.
С грустью  про период тот застоя
Вспоминает наше «старичьё».
Нынче ничего оно не стоит.
Нынче не нужны они. Ничьё
Стало нынче это поколенье.
 В нынешней стране, как лишний рот!
 Да, нас треть почти что населенья.
 Да, но мы не « быдло»! Мы - народ.
 Тот, кто победил И кто построил
До тла  раззоренную страну.
 Те, кто погибали, как герои,
 Защищая  вас же в ту войну.
 Нам с трибун уж надоели речи
 В годовщины славные побед.
 Ведь кило вдруг вздувших цену «гречи»
 Только  в праздник купит старый дед.
 Что же ты «Единая Россия»
Иль не знаешь? Или же слепа?
 От тебя так мало мы просили.
   А  тебя   теперь страшит толпа.
 Для чего хранишь ты все запасы
  Не в своей земле - за рубежом?
  Или для тебя мы так «опасны»,
  Что всё время крутишься ужом?
  Хватит уповать вам на терпенье.
 На пределе наш уже народ.
 Началось в «котле  страны кипенье»
Берегитесь! Крышку пар сорвёт!
Есть еще одуматься минуты.
Но часы идут быстрей, быстрей.
Вдумайтесь же пятый созыв ! Ну ка!
Эй! займитесь делом поскорей!
 Хватит болтовни, ненужных споров,
 Тьмы Законов  глупых и сырых!
 Вы же в них погрязните ( И скоро!)
  Подгоняя для «элиты» их.
 Все что надо - прячите  под спудом.
 Вас подняли наши голоса!
 Потому не делайтесь Иудой.
 Наша «совесть», «сила» и «краса»!

От имени всего старшего поколения Россиян
Генрих Григорьевич Дунаев
12. 12. 2011г. в день Конституции

 
 


   








 
   

 


Рецензии