Где-то там вдалеке - берег неба...

Где-то там вдалеке - берег неба...
Там - за линией горизонта,
Где-то там никогда я не был,
И не видел, где дом у Солнца...

Где-то там, где море кончается,
Там - за линией горизонта,
Вдалеке земля упирается
Прямо в желтое брюхо солнца...

Где-то там, где облако белое,
Там - за линией горизонта,
Мы пройдем мечтою несмелою
Прямо к крайнему лучику Солнца...

Где-то там вдалеке - берег неба,
Там - за линией горизонта,
Где-то там, где с тобою мы будем
И находится дом у Солнца...

Чита, МЖК, июль 2011.


Рецензии