Мечта с безбрежностью морей

Темно и пусто, выпит ром, покуда ты один
Легко упасть и утонуть в раздумьях строк
Но, слышишь, плачут чайки и струны мандолин
Мир пахнет морем, солнцем и ночным костром

Ударит бриз. Натянут паруса канаты
На абордаж, у нас в сердцах моря
Уходят вдаль тревоги и фрегаты
Туда, где просыпается заря

Поют друзья и в трюме пахнет раем
И ночь совсем не ночь, пока горит фонарь
Свою судьбу мы выбирали сами
Глаза друзей похожи на янтарь

Встречай, в закат уходят галеоны
Свобода остается звездной пылью
А здесь давно должны царить драконы
Мечи, балы и перепончатые крылья


Рецензии