Знаешь...

Я обездвижен
            изуверской
                бойней!
Мои мышцы увяли
               от количества
                сокращений!
Знаешь…
       я все равно
                буду рядом
                с тобою,
Пройдя
      сквозь мегатонны
                мучений!
Молнией пальцев,
                достав
                до неба,
Я подарю тебе
             облака
                ватный
                диск!
Знаешь…
       где и когда бы
                не был,
Я буду помнить,
               что ты
                моя жизнь!
Раскурочивая себя,
                растрачивая,
Пробегу
       весь мир
               по экватору!
Знаешь…
       мы будем вместе,
                иначе
Этот мир
        превратится
                в каторгу!
Гремит железно
              уезжающий
                вагон.
Несмазанные крепления
                выплакивают
                лязг.
Знаешь…
       я буду вечно
                в тебя
                влюблен,
Несмотря на пыль
                и вонючую
                грязь!
Крылья взмахнули,
                расправившись
                вздорно!
Издымясь,
         вспорхнуло
                невольное тело!
Знаешь…
       плевать,
               что крылья-то
                черные!
Когда-нибудь
            они станут
                белыми!
Не нужно более
               любовных
                приключений!
Мои слова
         и так уже
                подобны
                вою!
Знаешь…
       пройдя сквозь
                мегатонны
                мучений,
Я
 все равно 
          буду рядом
                с тобою!


Рецензии