Как жизнь начать мне с чистого листа?
Чтобы душа от счастья трепетала?
Напрасно всё .... на сердце пустота.
Где силы взять, чтоб радость окрыляла?
Вновь полюбить того, кто был любим,
С кем столько лет и в радости и в горе,
Чей образ по судьбе мне дан один,
Но счастья нет, проблем всегда лишь море..
Пытаться вновь влюбиться? - соглашусь!
Да, знаю я, но как прикажешь сердцу?
Назло печалям тихо улыбнусь,
Ключи найдутся от счастливой дверцы!
Свидетельство о публикации №111121406423