Ты опять не свободна...

Мы вновь живем на разных берегах.
Тебя опять правами обручили.
Она ждала и все же дождалась,
Чтоб нас с тобою случай разлучил.
Опять на землю падает листва,
Как и тогда, когда мы повстречались.
Опять от встреч кружится голова,
Как если б никогда мы не венчались.
Опять ты врешь другой, а я родным,
Скрывая номер на дисплее телефона,
Что мы на встречу не друг к другу, а к другим
Спешим из мрачных стен чужого ставшим дома.


Рецензии