Ты приходишь
О твой дикий взор души,
Почему б ни окунуться.
В океан твоей тиши?
Волчьим образом приходишь
Ты ко мне в ненастный час.
Каждый раз меня, находишь
И пришел ко мне сейчас.
Диким взглядом пожираешь,
Молча смотришь в темноту,
И ножом меня пронзаешь.
Улетаю в пустоту.
Ну, а дальше неизвестность,
Безмятежности черта,
Голубая бесконечность,
Полумрак и чистота.
2005 г.
Свидетельство о публикации №111121400641