Вот

Я тебе уже не верю...
Дом - пустой... и я – пустой...
Заскучали наши двери...
Даже если их открой...
День – как белая больница...
Ночь, как белые врачи...
Добрых – нет, чужие лица...
Хоть – заткнись, хоть – в мат кричи...
Разбудила боль... и – смылась...
Значит, что-то, с головой...
Фотка.... наша.... сохранилась...
Где я верил,.... что с тобой.

2011.12.14


Рецензии