Рагнарек нашего времени

Мой ветер дул во все стороны,
За край воды и земли.
Следили за мной два ворона,
И знак свой мне принесли.

Пришел - так изволь остаться,
С чем может, тот с тем идет.
Идут валькирии в платьицах,
Эйнхерии - в свой поход.

Не веря чувствам и разуму,
Но ведая, что почем,
Здесь каждый разит по разному -
Кто словом, а кто мечом.

Раскрылись пределы мира,
И многое ведомо мне.
Не может не петь моя лира...
Но только бы не о войне.


Рецензии