Откровенно говоря...

Каждый пишет на листе
Своей жизни повести,
Где бесчувственность в хвосте -
О любви все новости.

Погружаясь с головой
В омуты желания,
Называем их судьбой,
Смыслом мироздания.

Для чего твои глаза?
Чтобы в них увиделось
Всё, что можно и нельзя,
И души две сблизились.

Откровенно говоря,
Чудеса случаются,
Даже в стужи декабря
К нам в сердца врываются.

Из отрывков разных слов,
Мыслей, настроения,
Отметая сходу зло,
Крепнет притяжение.

Птице нужно два крыла,
Человеку - общество...
Нас с тобой зима свела...
А весны так хочется.


Рецензии