Прощай

Влюблялся часто,
Но не любил.
Я так промчался…
Вопрос - а был?

Чуть разогрелся,
Ты - я с тобой.
Похоже рельсы
Ведут в забой.

-Давай жить вместе -
Не уступил,
Похоже, рельсы
Ведут в тупик.

И вот  однажды
С надеждой взгляд,
Но ты отважно
Сказала - зря!

Остаться в детях -
Мысль натощак.
Но тут же плетью -
    ПОШЛЯК.


Рецензии