Я вас люблю
Слова в полет…
Оцепенение.
«Я вас люблю» -
Вразнос, взахлеб -
Сердцебиение.
Двухстопный ямб -
Строка, как выдох,
Иначе б я
Терпел от пыток.
«Я вас люблю,
Как я, - никто!» -
Прекрасный миг свечения.
«Я вас люблю,
Люблю притом
До умопомрачения!»,
Двухстопный ямб
Добавлен был трехстопным,
Иначе б я
Слова все не пристроил.
------------------------
Я вас тогда любил -
Костер любви погас…
Мое ли поражение?
Я вас тогда любил
И чуда ждал от вас, -
Я ждал перерождения.
Свидетельство о публикации №111121406353