Ушла

Ты ушла, и я состарился -
Что-то сдвинулось, прошло.
Здесь не скажешь - мысль проста и вся,
Раз мне так нехорошо.

И тобой, что было молодо,
Просто брошено в костер.
Ты опять ворчишь - что мол не то,
Просишь, чтоб всё это стер.

Нет, про то, про то, родимая, -
Раньше времени сгорел.
Сможет ль грусть войти моя,
Заполняя чувств пробел.


Рецензии