Почему моё сердечко

Почему моё сердечко
Так и тает, словно воск,
Когда ты идёшь от речки,
Нет ответа на вопрос.
Что-то есть в тебе такое,
От чего бросает в дрожь,
Я тобой обеспокоен,
Что ж тревожь меня,тревожь.
В этой жизни полусонной
Взгляд твой,как адреналин,
Манит глубиной бездонной
И дурманит, как жасмин.
Я хотел бы превратиться
В ласточку иль воробья,
Чтоб на ветке притулиться
Возле твоего жилья.
Ты бы вышла на крылечко,
А я рядом, тут, как тут,
Может быть тебе сердечко
Подсказало бы-тук,тук,
Что не пташка это вовсе,
А душа моя парит
И забудем о вопросе,
Понимание озарит.


Рецензии