Не забудь

Мне кричит на ветке ворон:
«Попрощаться не забудь.
Другом ты пришел, не вором.
Выбрал сам к любимой путь».

Надрывается сорока:
«Попрощаться не забудь.
Пусть уйдешь ты раньше срока,
Выбрал сам к любимой путь».

Шлет шифровку дядя дятел:
«Попрощаться не забудь.
Если даже ты и спятил,
Выбрал сам к любимой путь».

Закукукала кукушка:
«Попрощаться не забудь.
Путь в слезах твоя подушка,
Выбрал сам к любимой путь»,

Заподозрил что-то сокол:
«Попрощаться не забудь.
Заросла тропа осокой.
Выбрал сам к любимой путь».

Не молчал, увидев, коршун:
«Попрощаться позабыл.
Раздробил любовь на крошки,
И как прах, развеял пыл».


Рецензии
Я пришёл, ты не давала.
Попрощался и домой…
Вслед, зачем тогда кричала:
«Приходи ещё, родной!»

С улыбкой -

Николай Ватулин   14.12.2011 16:50     Заявить о нарушении