Воспоминания детства

Болею какой-то "свинкой" - припухлость от щёк до ушей.
Я слышала, что такое бывает у малышей.
Четвёртые сутки в постели и "карантин" на двери,
Чтобы друзья не посмели и заболеть не зашли...

Покорно болею "свинкой". А на дворе - капель!
С заботливою Иринкой болеть как-то веселей:
На табурет у кровати поставила самолёт,
Склеенный из бумаги "ИЛ" совершил полёт.

Воспоминания детства, как листики шелестят.
Минет шесть лет, и Иринке исполнится...шестьдесят...


Рецензии