***

Буду ждать тебя долго-долго…
Сколько надо тебе, скажи.
По вокзалам гулять без толку,
Провожать и встречать мечты.

Буду яркой луною полной
Освещать тебе ночью путь,
Чтоб дорога была ровной-ровной,
Чтобы знал, где ко мне свернуть.

А не хочешь, луной не буду
В черном небе одна бродить.
В окна тоже смотреть не буду
И не буду тебя будить.

Буду буквой всегда заглавной
В каждом слове к тебе «люблю».
Буду смайликом я забавным
В смс, что тебе пошлю.

Буду где-то ужасно верить,
Что придешь теплым солнцем ты.
Никогда не закрою двери
Для тебя, для моей мечты.

Буду стрелки по циферблату
Я мизинцем скорее гнать.
Позабыв время суток, дату,
Календарика листья рвать.

Я хочу, чтоб часы промчались,
Я хочу, чтоб летели дни.
Я и розы…вдвоем остались.
Без тебя не цветут они.


Рецензии