Как писать о любви
Когда играет желчь в крови…
Что стало и что станет с нами,
Простились почему со снами
Нам обещавшим райский сад,
Где нищий счастлив и богат.
Свобода, равенство и братство -
Всё это нам, а им богатство.
И как писать мне о любви,
Когда играет желчь в крови…
Но всё равно взяв в руки лиру,
Всему поведаю я миру,
Что я люблю, что я любим
(О, как я непонятен им),
И что в любви я ненасытен…
Бессильны вы- так что ж, простите.
Свидетельство о публикации №111121406271