Привет из прошлого

– Здравствуй. Все нормально.
А как тебе живется?
Проблемы на работе? Да, печально.
Ты не грусти, все утрясется.
Ты прав, немало лет прошло.
Не изменилась? Ну, спасибо!
Ты знаешь, вспоминаю, и так смешно,
Как - будто не со мной все было.
Теперь я поняла: ты и тогда был прав –
Все было молодость и глупость,
И тяжело нам было усмирить свой нрав,
Наделали ошибок – юность.
Я замужем. Спасибо, все прекрасно.
А ты? Что, не сложилось? Ничего,
Найдешь себе другую, будешь счастлив,
Всего лишь грамм взаимности и все.
Да, это сын, Сергей. Вот познакомьтесь.
Вы тезки? А я ведь и забыла!
Ну что стоите? Вы друг другу улыбнитесь.
Ведь правда же он очень милый!
Что? На тебя похож?..тебе лишь показалось…
А даже если так – пускай…
О Боже! Время как промчалось!
Меня хоть иногда ты вспоминай…
Прощай…


Рецензии