Ностальгия декабря

Жизнь течет, люди меняются,

сменяются декорации, города.

Былое уходит и выделяется то,

что важно было всегда.



Мы безрассудные, ночи неспешные.

Закроешь глаза - как-будто вчера.

Добрые, юные, милые, грешные.

Детство ушло и юность прошла.



Смены локации, выбор признания.

Счастье на что ты променял?

Залы пустые, фальшь и овации,

тех, кто тебя никогда не знал.


Рецензии