Не знаю

Не знаю все таки, когда,
Когда предстанешь предо мною.
Пройдут, быть может, и года,
Года, затянутые мглою.

И мгла рассеется и вдруг,
И вдруг застыв от восхищенья,
Я попаду в объятье рук:
Порука, милость, посвящение.

И я запомню на века -
Века застыли в напряженье -
Зачем судьба меня влекла?
Влекла для головокруженья.


Рецензии