Потерянная

Вы не трогайте меня, мне так грустно,
И душа болит, в ней так пусто.
Очень хочется жить счастливой,
И не хочется жить.
Пробежать бы босиком по роще,
Жизнь прожить на полдюйма проще,
Я была бы тогда счастливой
И хотелось бы дальше жить.

Посидеть бы одной у камина,
И пустить бы в него струйку дыма.
У себя попросить прощенья,
За себя бы поднять бокал.
А вокруг лишь гурьба народа,
Жизнь короче все год от года.
И все чаще я жду везенья,
За него поднимая бокал.

Все короче дни и длиннее ночи.
Разорвать бы себя в клочья,
А потом бы сложить из кусочков
И поплакать бы над собой.
Поболтать бы с зеркалом о прошедшем,
О веселом, грустном – ушедшем.
Свою жизнь сложить из кусочков,
Посмеяться бы над собой.


Рецензии