Жизнь и любовь

Мой мир не похож на другие
В нём места нет для тебя
В нём только мне дорогие:
Коллеги, родные, друзья.

Что было тогда - пролетело
Забудем те славные дни
Любви тебе страстной хотелось,
Когда оставались одни.

Но я ведь мечтатель, романтик
Всего понемногу хочу
От жизни достался лишь фантик
Потому ей в ответ и молчу.

Вот с кем-то она справедлива,
Кому-то она и сладка,
Но любовь ведь не терпелива
Необъятна, сильна и крепка.


Рецензии