Реклама компьютеров

Крамник ходил в туалет -
Там у него был компьютер.
Этим компьютером Крамник
Быстро Топалова снес...
Если хотите и вы
В жизни добиться успеха -
В наш магазин приходите,
Адрес известный: 0-0!

*Матч на первенство мира по шахматам
был ознаменован "туалетным скандалом".


Рецензии