Вблизи

Я далеко и недалёко…
Но знай, что я всегда вблизи.
Перед тобой прозрачный легкий -
Ты воздух языком лизни.

Закрой глаза, вдохни поглубже
И ты почувствуешь меня.
Мои глаза и в каждой луже
Глядят тоскливо и маня.

Ты в окнах ищешь отражение,
Но не ищи себя - там я.
С природой не вступай в сражение,
Живи, предчувствие тая.


Рецензии