Мост

Если есть жизнь, то только одна
Сжигать в пепел её не хочу
Мой разум - холодная вода,
А душа - медный маятник чувств.

Парить в облаках. Опуститься до дна.
Замерзать на ветру одному,
Потерять честь и силу в руках-
Я не буду телом пусть лучше умру.

Я не прозрел, чтобы что-то понять.
Будто слепо иду по мосту.
Обзор глаз градусов 165
На пути все ресницы в снегу.

На другой стороне есть что терять,
Я оттуда уже не уйду.
Мое время обращается вспять,
Я заложник в своем же плену.


Рецензии