Я тут, с тобой, налей в бокалы

Может бес... в мои реснички...
Может снова,.... папа пьян...
Если водка – как водичка...
Значит - ты открыла кран...
Все слова свалила в кучу...
Там, чего , тебя пойми...
Кто кого сегодня мучит?...
Жизнь - растерзанные дни...
Я – всегда, у Бога – крайний...
Всё – к столу, а папа – в лес...
И - всегда.... вопросик, давний...
Мол,... в кого вселился бес?

2011.12.14


Рецензии