Она

Наверное, она чуть-чуть несчастна
С слезами радости в глазах.
И что ей в мире неподвластно?
Что грустного в ее мечтах?
Что сердце заставляет биться,
Покаяться во всех грехах?
Что ночью одинокой сниться?
Легко увидеть по слезам в глазах.

Наверное, она смешна немножко
С улыбкой горькой на губах.
Куда ведет ее дорожка?
Какое счастье у нее в руках?
Что озаряет взгляд надеждой,
И почему так радостна она?
Что делает улыбку нежной?
Лишь чувство, что себе верна.

Наверное, она слегка опасна
С глазами полными огня.
И все же как она прекрасна
Безумным взглядом всех пленя!
Что есть такое у нее одной,
Чего другим так не хватает?
Что делает ее мечтой?
Наверное, она сама не знает…


Рецензии