Спектакль

Мы актеры спектакля «жизнь»,
Каждый роль здесь свою играет.
Кто-то вверх летит, кто-то вниз,
Ты находишь, а он теряет.

Кто-то в жизни имеет все,
Кто-то деньги на хлеб собирает,
Он построил счастье свое,
А она о нем лишь мечтает.

Кто-то раб тут, а кто-то бог,
Кто-то хочет, а кто-то может.
Кто-то ноги сбил о порог
И никто ему не поможет.

Все актеры, и ты, и я,
И живем мы одним сценарием.
Утром каждым встает заря.
Каждый был поражен отчаяньем.

Режиссер поднялся ввысь,
Как, куда мне ступить решает.
Мы актеры спектакля «жизнь».
Каждый роль здесь свою играет.


Рецензии