Спал мой ангел безмятежно

Спал мой ангел безмятежно,
Когда мимо она шла,
Повела плечом небрежно
И теперь болит душа.
Я стрелой Амура ранен
И желание не унять,
Что ж ты, парень,зря приставлен
Моё сердце охранять?


Рецензии