***
Кто дал ей стрелы, что острее нету?
Она сама придет, ее не надо звать.
Прокатится она волной по свету.
Она как эпидемия, которой все подвластно.
Когда в толпе ей заражен один,
Не суждено другому отыскать лекарства,
И боль ее не притупляет анальгин.
Гадают люди, как от нее скрыться,
Противоядия какие принимать.
Пытаются, как мыши, по углам забиться,
Необязательных контактов избежать.
Но зараженный человек с душой открытой
Идет навстречу и несет ее.
Нет больше сил жить мыслями избитой,
Ты открываешь сердце для нее.
Когда душа твоя поет под ее звуки,
Когда кипит, бушует в венах кровь,
Когда весь мир ты хочешь взять на руки,
Поймешь, что это все любовь.
Свидетельство о публикации №111121406186
______________________________
От чувств не прячутся,
Их тщательно скрывают
За суетой безумных дней.
Но поночам они нам снятся
И огнём во прах сжигают,
Подталкивая жить быстрей.
Никифоров Михаил 14.12.2011 16:41 Заявить о нарушении