***

Помня осень, когда я проснулась.
Помню красочный мир за окном.
Я тогда, как от комы очнулась,
Разменяла свое «ай, потом».

Помню теплого ветра касанье,
Вальс волшебный листва возле ног,
И с тобой на закате свиданье,
На него не прийти ты не мог.

Все тогда, мне казалось, ожило,
Зацвело вновь, запахли цветы,
Ароматом своим ворожили.
В мире нет никого – я и ты.

Небо темное мягким казалось,
Свет от звезд лил тогда для меня.
Для меня для одной улыбаясь,
Утром вновь просыпалась заря.

И неважно, что было недолгим
Счастье, что будоражило кровь.
Суждено в этом мире немногим
Испытать, что такое любовь.


Рецензии