Обыватель, быдло ты не гражданин, а человечик со с
А человечик со своим единым интересом,
И ты и так с семьей своей со стрессом
Выполняешь свои супруга обязательства
Семьи.И тебе по фигу или до фени
Политика,народа интерес и далеко
Брат ты от благородных и высоких интересов.
Тебе лишь только выпить что попрестижней,
Да по жрать получше,да по спать,да
Развлекаться-мещанин ты полоумный.
А также по-дороже и модней купить
Костюм и чтобы всем был ты по кайфу.
Да уважали чтоб тебя-мол "мужик",
Раз деньги есть,жена и дети и рожа
Сытая в холёной куртке "адидас",
Но мужику то ты не нужен и морда
Сытая,холёная твоя.Ты Обыватель,
А ещё что хуже-быдло,
И нет тебе ни чести,ни харизмы,
Ни достоинства-стыда,ты только
Любишь деньги,свою шкуру,своих
Жены детей тебе лишь дорога судьба,
И ещё малость низменных мещанских
Интересов,или не низменных,но
Тоже всем ничтожных мыслей,
Дел и целеустремлений,целеустремлениями
Же их трудно всёж назвать.
Лишь только дачки,тачки,да заначки,
Развлечения да влиться в усреднённый
Средний класс,никчёмное занятие
И устремление для мужчины,и
Ты не гражданин,а обыватель,
Быдло,человечик со своим единым
Интересом,мещанским интересом быта
И хозяйства примитивного бытия.
написано 4 Июля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111121406153