Холостяк

Чистишь тропку острой тяпкой,
«Все» подряд – цветок, сорняк!
Называешь многих тряпкой,
Ночью плачешь…холостяк.
Истребил ты все, что можно-
Нет  тропы, пустыня лишь!
Поломать легко, не сложно,
Только тяжко слушать тишь…


Рецензии