Улыбайтесь!

Улыбайтесь!, и все станет проще:
Покажется вкуснным нелюбимый борщик,
Вид ваш прохожим покажется сочным,
Улыбка придаст позитивности морщи,
От улыбки блестко зажигаются очи!
Улыбайтесь вширь, улыбайтесь мощно,
Чтоб знали все точно - с улыбкою проще!


Рецензии