***

ОН:
Я дышу тобой и живу,
Я безмерно к тебе привязан.
И никак я уже не пойму,
Чем судьбе я за счастье обязан.
Твои волосы и глаза,
Твои руки и губы – искусство.
А когда по щеке слеза,
Нам с тобою на пару грустно.
ОНА:
Я дышу тобой и живу,
Я как будто тобой одержима.
Хоть сама я частенько твержу,
Что люблю я на грани экстрима.
Без тебя мне вода не вода,
Без тебя кислород как отрава.
Без тебя неудача – беда!
А с тобой ей найдется управа.
ОН:
Я люблю тебя!
ОНА:
Я люблю!
Я молюсь за тебя ночами.
ОН:
Я живу, когда взгляд словлю,
Невзначай прикоснувшись руками.


Рецензии