***

Мне никогда не стать Есениным и Фетом,
Не быть Цветаевой,Ахматовой,Барто.
И никогда за "в честь меня" обедом
От скуки не закутаться в манто.

Я не пройду войну,и это благо,
Как Симанов,о ней не напишу.
Тогда зачем,зачем марать бумагу?
Пока пишу я все еще живу...


Рецензии