Луна
Холодно и от этого не по себе.
Этой зимой возможно не сгинем мы
Забыв о том , что видели судьбу свою... словно во сне...
Забудем о том, что лишь ночь нам шепчет :
Что суждено узнать и что неизбежно...
Упиваюсь багряной луной
Той самой, что нарушает покой...
Её светом.
Тем самым, что оплетает словно клетка...
Тем самым, что манит...
Оттенками, что оплетают словно гранит.
Луна...
Поклоняются Ей , но она вечно одна.
Улыбнусь Её лучу на полу...
Ведь я порою Её лишь благодарю
За внимание
И понимание...
И свет Её серебром
Войдёт сквозь окно...но это будет потом...
А сейчас я мечтаю...
И прошлое вспоминаю.
Или обращаюсь к нему...
И лишь серебра луч...
Луна за окном...
И всё , что важно я вспомню потом.
Ну или забуду навсегда...
Ведь сейчас всем правит луна.
Свидетельство о публикации №111121400610