Двенадцать ночи, между прочим

Двенадцать ночи, между прочим,
Час для встреч вполне урочный,
Ты впервые подошла ко мне,
Что смущалась, знаю точно,
Но поселок обесточен
И бояться нечего тебе.
Я тебя едва лишь вижу,
Подойди ко мне поближе,
О, какие милые глаза!
Только сумерки все ниже,
Я на них почти обижен
Да и ты, как мимолетная гроза.
Пять минут и ты уходишь
И надежду вслед уводишь,
Не успели ни о чем поговорить,
Но, что с ума меня ты сводишь,
Всякий раз, когда проходишь,
Женским сердцем догадаешься,как пить.


Рецензии