молча

давай помолчим о вечном,
давай помолчим.
в глазах твоих бесконечность
и куча причин

чтоб остаться.
эти остановки, станции
и волосы - всюду твой след.
я бросаю курить.

и краситься,
когда тебя нет.


Рецензии