Так рассудили Боги

*********
Клеопатра сквозь серпантин взглянула...
 Промчались века...
Посвящение приняла "путана Нила"
На Небесах
 Вознесена.

Любовь искупила, стала выше всего
На весах Света
Сердца страсть
Победила.

Если ты отдаёшь не жалея
Своё сердце и душу свою
Выбираешь, путь, не колеблясь
Награды не ждёшь  за него

Не здаешься врагу,
Не приемлешь предательства
Кровь измены уходит в землю
Остаётся вино верности.

Наполняет белые паруса
Ветер
Снасти в бурю трещат
И балласт уходит на дно:
-Никто не обещал, что будет легко...

Но шхуна летит и попутный бриз
Ей обещает берег,
Как оберег сверкает атолл,
Антоний стоит в золотой тоге.
Так рассудили Боги.

11:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии