я однажды смогу...

я однажды смогу от себя отказаться,
в тишине от земного смогу затеряться,
двери плотно закрыв от мирской суеты,
буду снова встречать предрассветные сны

я однажды смогу ничего не хотеть,
для желаний своих наконец умереть,
и реальность приняв, ни о чем не мечтать,
неустанно Тебя в своем в сердце искать

я однажды смогу позабыть про себя
перестану собой мерить все и всегда,
и останется лишь ослепительный лист,
на котором писать будешь Ты мою жизнь.

я однажды сожгу связи все и мосты,
и останусь одна посреди пустоты.
я смогу полюбить больше всех и всего
крест, молитвы, псалмы и Имя Твое.

я однажды смогу стать такой, как должна,
чтоб осталась лишь суть, и живая душа.
радость в сердце зажечь Твой сумеет лишь свет,
всех вопросов Собой Ты мне явишь Ответ.

после стольких веков скитаний пойму
без Тебя  на Земле сбыться я не смогу.
и увижу - прошита реальность насквозь
вся лучами из сердца  Твоими, Христос.
 
мне однажды не страшно все будет терять,
делать шаг в неизвестность, учиться летать,
а когда  от любви я  растаю  как снег,
Ты запустишь часов вновь стемительный бег.

я пойму зачем было мне время дано,
что смогла я слепить для Тебя из него,
и с последней песчинкой, дыханье забрав,
Ты мне тихо шепнешь, что теперь я Твоя.


Рецензии