Никто не обещал

*********
Когда опускаются руки
И не хватает веры.
 По кругу, по кругу
Одни и те же лица
Неразрешимые дилеммы
Стены растут, и
 Мир продан на части,
 Суррогат вместо счастья.

Подмены кругом, все ждут обречённо
Следующего пожара или потопа
В воде Филиппины, Австралия и Европа
Решают проблемы денежной системы...

Уходит под воду древняя Атлантида
Рушится третий Рим
Сражается Серапис Бей с горсткой
В предгории
Против многотысячной армии.
Уходит в бессмертие, выполнив долг
Чести.

Ночь почти за окном
А в душе солнце светит
Луна лучами лестницу в небо
Звёзды сияют маня
Долг на Земле держит.
 Никто не обещал, что будет
Легко…

11:01:2011г.
Ольга Соколик


Рецензии