не Любовь

это чувство сильнее и крепче,
это чувство мне трудно душить.
с этим чувством смириться мне легче,
чем о нем навсегда позабыть.

по утрам просыпаясь,я сразу
подбираю слова,чтоб сказать,
что дороже тебя в этом мире
мне уже никогда не сыскать.

и искать я,конечно, не буду.
мне так страшно-а вдруг я найду!
что тогда?навсегда позабуду
и тебя, и любовь, и мечту.

ты мой друг,очень близкий и верный.
человек, как спасательный круг.
без тебя на душе очень скверно,
без тебя не могу, как без рук.

я готова по дружбе,по старой
пару гор на Тибете свернуть,
только б счастье,хоть капелькой малой,
могло в окна к тебе заглянуть.

это чувство имеет названье?
если да,то его не открыть.
видно свыше дано мне призванье
с тобой рядом всегда где-то быть....


Рецензии