Верь мне

Это под кожей. Это по венам.
Кровью и ложью. Шаг от измены.
Заложить сердце и продать душу.
Что же ты помнишь?
Слушай.

Лишь на секунду. Снежное чудо.
Пусть ты не помнишь. Я не забуду.
Соль на ресницах. Годы? Мгновенья.
Чего же ты хочешь?
Сомненье.

Мечтой одержимы. Даже не знаешь,
Как было сложно, когда все теряешь.
С кем-то иначе, с кем-то другими...
Любишь, прощаешь?
Соври мне.

А о любви... Как мне признаться,
Если тогда нам пришлось распрощаться.
Гордость и совесть. Страшное зелье.
Лишь бы ты понял.
Верь мне.
14.12.2011


Рецензии